当前位置: 首页> 政务> 政务督查

规范政务服务事项要素迎接网上政务服务能力第三方调查评估

作者 : 编辑 : 来源 : 时间 :2019年08月19日 点击 :

规范政务服务事项要素迎接网上政务服务能力第三方调查评估

 

为迎接2019年网上政务服务能力第三方调查评估工作,近日,政务督查科针对我市网上政务服务能力现状,积极开展摸底调研,在掌握一手实情后,采取有效措施提升我市政务服务能力。一是积极与我市政务服务平台开发运营公司(国泰新点软件有限公司)进行沟通,要求该公司对照第三方《调查评估指标体系》要求对我市政务服务平台进行自查、整改,及时完善平台不足之处。二是按照第三方《调查评估指标体系》要求,针对容易被第三方机构抽查到的8项重点政务服务事项要素,以市“放管服”改革工作领导小组办公室名义下发了《关于做好迎接2019年网上政务服务能力第三方调查评估工作的通知》,要求各县区、市直及驻漯有关单位对照指标要求对政务服务事项要素进行修改完善。

 

 








政务督查科 姚帅 丁凯

2019年8月19日