当前位置: 首页> 政务> 公共资源

“双节”慰问孤寡老人 浓浓情意暖人间

作者 : 编辑 :马帅 来源 :市公共资源交易中心 时间 :2021年09月14日 点击 :

为弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,9月14日上午,在国庆节和中秋节双节来临之际,漯河市公共资源交易中心志愿者一行来到敬老院,展现情系空巢、孤寡老人,发扬奉献爱心的精神。

活动当天,交易中心志愿者早早将月饼、口罩和生活用品装上车,来到了位于龙江路孟庙镇的敬老院。工作人员向在院67老人们介绍了今天前来慰问的爱心人士,并代表院内老人向交易中心志愿者一行致以深深的感谢,感谢他们专程来到慰问在院老人,为老人们送来了节日的祝福和问候,并为老人带来了慰问品。

1632296205389055944.jpg

敬老院院长对前来看望老人的志愿者说:在院的老人们大多都属于孤寡老人,他们的内心都很脆弱,需要更多大家的陪伴和关爱,希望大家用自己的一点点空余时间来关爱、看望这些老人,陪他们聊聊家常。也希望社会上更多的爱心人士加入到我们的大家庭,一起关爱老人。

1632296242771046621.jpg

社会需要爱的传递者通过此项活动的开展,交易中心志愿者呼吁全社会的人都伸出温暖的手,关爱和帮助身边的每一个孤寡老人,伸出热情之手,把爱心传递下去,让他们感受到社会的温暖,真正过上“老有所养、老有所依、老有所乐”幸福安康的晚年