当前位置: 首页> 政务> 招商引资

市政务服务和大数据管理局邀请荣科科技公司考察团来漯洽谈项目

作者 : 编辑 :马帅 来源 :大数据产业科 时间 :2021年10月22日 点击 :

10月22日上午,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长陈四新邀请荣科科技股份有限公司董事长、总裁何任晖,运营总经理刘斌一行来漯围绕荣科科技公司总部落户漯河进行洽谈,西城区招商局负责人参与洽谈。



此次洽谈,荣科科技股份有限公司对西城区的交通、地理区位优势及发展前景有了进一步了解,双方围绕企业入驻等相关合作事宜进行了详细交流。荣科科技公司总部落户漯河后,将为我市带来上市公司注册地迁入漯河;实现科技类企业上市公司零的突破;为漯河带来稳定税收;实现基于信创环境的医疗健康国家级实验室零的突破;有利于推动智慧城市建设等几个方面的利好。

据了解,荣科科技股份有限公司成立于2005年11月,2012年成功在创业板上市,是一家深耕智慧医疗与智慧城市业务的高科技集团化企业,主要从事智慧医疗、健康数据和智慧云两个板块。历经十余年创新发展,公司智能运维服务稳定领跑东北市场。荣科现已成为中国医疗信息化门类最为齐全的产品供应商之一,是高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业。