当前位置: 首页> 政务> 招商引资

市政务服务和大数据管理局党组书记、局长陈四新陪同市委一级巡视员高喜东赴四川考察调研

作者 : 编辑 :马帅 来源 :大数据产业科 时间 :2021年10月29日 点击 :

10月29日,市委一级巡视员高喜东、市政府副秘书长王金永、市政务服务和大数据管理局党组书记、局长陈四新、西城区党工委书记王凯杰一行考察组赴四川省成都市、德阳市围绕智慧城市建设进行考察、洽谈。

考察组首先实地考察了德阳天府数谷、南威德阳科创城项目,并就漯河中原科学城项目前期规划设计与中国建筑设计研究院、南威公司项目组进行远程视频会议交流讨论。随后,考察组前往成都高新区网络理政中心就智慧城市建设、数字孪生应用等进行考察,与成都四方伟业软件技术股份有限公司就智慧城市建设进行座谈。

此次项目洽谈,考察组与四方伟业董事长查皓元、总经理王纯斌等就四方伟业子公司落地漯河相关事宜进行沟通衔接,并约定近期由四方伟业公司高管率队来漯就子公司落地事宜进行具体商讨,双方合作将能够有效促进我市数字技术与实体经济的深入融合,为数字漯河建设注入新动力。