当前位置: 首页> 政务> 招商引资

市政务服务和大数据管理局邀请四方伟业股份有限公司考察团来漯洽谈项目

作者 : 编辑 :马帅 来源 :大数据产业科 时间 :2021年11月23日 点击 :

11月22日下午,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长陈四新邀请成都四方伟业软件股份有限公司战略事业部副总经理曾丸畅一行来漯会谈。


成都四方伟业软件股份有限公司成立于2014年5月13日,致力于超大规模的数据处理和智能分析服务,现已形成以大数据融合、大数据存储计算、大数据治理、大数据智能分析、大数据可视化五大平台产品序列及不同行业大数据解决方案,特别是在可视化平台、数字孪生、管控模型技术等方面走在行业前列,2021年在大数据行业排名第十四。


双方围绕成立河南分公司、注册西城区等事宜进行洽谈,河南分公司注册成立后,有助于推动我市大数据产业、产学研共建等方面的发展,通过对我市智慧城市智能运营中心(IOC)、数字孪生城市建设规划,集成各专业要素数据,形成规划一张图、建设监管一张网、城市治理一盘棋的新格局,实现城市从治理走向“智”理。